愛在人間    情系天堂    福山選墓 百姓能買得起的合法公墓

公司簡介

        遼寧福山公墓有限公司是經省民政廳批準的第57號經營性公墓(遼民經墓字57號)。墓區占地面積約23萬平方米,坐落于沈撫交匯處,屬長白山系龍崗山脈,東部山巒起伏,森林茂密。2012年公司領導邀請國內專家和業內人士,參照周易選穴之精華結合中國傳統文化布局與建設,墓區整體山外山重山,水外水重水。福山公墓背靠棋盤山、近倚高爾山,山嶺連綿,前望劉山水庫隱濺星光、積富成潭,遠望拉古河流水潺潺、富裕源源。

        遼寧福山公墓有限公司始建于2012年,占地面積23萬平方米,是較早經遼寧省民政廳批準的合法經營性公墓之一,批準文號:遼民經墓字57號。坐落于風景秀美的沈撫交匯處,屬長白山系龍崗山脈,東部南部山巒起伏,森林茂密。2012年公司領導邀請國內專家和業內人士,參照周易選穴之精華結合中國傳統文化規劃布局,墓區整體山外山重山,水外水重水。福山公墓背靠棋盤山、背倚高爾山,山嶺連綿,前望劉山水庫隱濺星光、積富成潭,遠望拉古河流水潺潺、富裕源源。進入園區迎面而來的是福山九龍山門,山門采用上品的“三門四柱九樓”的設計,彰顯品位,意味深遠,石梁兩側各有一石龍吞云吐霧,恍若仙境!九龍山門與“太極陰陽魚花壇”,企業文化墻,伴山亭同為一條中心線,正所謂“萬物負陰而抱陽,沖氣以為和”進入墓區,依次可見百善居,園區以傳統孝道文化為主題設計;百善居東南方向為福祿園,園區依照天然風貌順勢而成“水聚天心”的格局,象征著福氣臨門,高官厚祿,因此命名;福祿園西側為福安園,占據絕對的地勢優越,遠望重巒疊嶂,福蔭子孫,主后人富足安定。園區綠化達到一墓一樹,墓穴間的檜柏,寓意莊重肅穆,象征著萬古常青,又能表達人們對故人的懷念和敬仰之情。由金葉榆、檜柏、金山繡線菊等組成的魔紋造型,使園區的色彩更加鮮艷。

撫順墓園中福山公墓企業精神撫順墓園中福山公墓企業精神

企業精神

團結、務實,超越自我
優質、高效,用心服務
撫順墓園中福山公墓企業愿景撫順墓園中福山公墓企業愿景

企業愿景

建設生態型園林式墓園,靠山不造山,與大自然和諧相處。追憶逝者生命歷程,重現逝者精彩人生。
撫順墓園中福山公墓服務宗旨撫順墓園中福山公墓服務宗旨

服務宗旨

我們用熱心、細心、誠心,換取您 的稱心、放心、安心!
  • 撫順墓園福山公墓打造公園式公墓環境

    公園式公墓環境

    公墓是一個比較神圣的地方,它是逝者的安息之地,也是生者的懷念之地。為了使逝者得到安息,生者得到慰籍,福山公墓重點打造“公園式公墓”環境,綠化系統規劃采用“小分散,大集中”的手法,依托公共開發空間,通過人行林蔭道,節點綠地,大面積生態綠地等形成點線面相結合的綠化體系。在園區,沿主要道路及人行通道設置林蔭道,形成一條條“綠色通道”美化生態環境。為了能讓客戶在優美的環境下懷念親人,我們專業綠化團隊精心栽培了云杉、檜柏、四季錦帶、金山繡線菊、金葉榆、紅豆杉等各類樹木,品類眾多。經過工作人員的呵護和培養,園區內綠化環境已初具規模,形成了一個常綠落葉結合,層次結構復雜,種類豐富多樣的植物群落。
  • 撫順墓園福山公墓設寄存堂承辦骨灰寄存業務

    寄存堂

    福山公墓為沈陽撫順百姓提供多元化的便民服務,承辦骨灰寄存業務,目前設孝善堂、念親堂共可暫厝3000余福位,內部構造均采用最新的電泳鋁合金材料,光鮮亮麗,富麗堂皇。 坐落于孝善廣場的孝善堂,外墻采用浮雕圖案,蓮花彩圖寓意“愿生西方凈土中,九品蓮花為父母;花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶”。位于福山廣場的念親堂,建設風格仿古自然,使安置于此的福位祥和,安寧。同時為了提供更貼心的服務,我園提供祭祀平臺及休憩區域,為家屬免費提供咖啡、甜點等,充分體現了尊重逝者、撫慰生者的理念。
  • 撫順墓園福山公墓熱心公益推出全免費草坪葬項目

    公益環保

    遼寧福山公墓有限公司為響應政府號召,節約土地資源,幾經開拓推出了省市重點項目——全免費的“草坪葬”,與芳草為伴,讓生命生于自然,歸于自然。茵茵綠草,恰似雨后的原野,讓人頓覺清新與愜意,以鮮花寄托后人無限的追思。從社會角度符合廣大市民讓已故親人“入土為安”的心愿,又可節約土地,有利于低碳環保,造福子孫后代。該項目一經推出,便受到廣大家屬的矚目,每年展開一次大規模的集體安葬儀式,截至今年已經召開三屆,受到廣大家屬一致好評。

品牌力量

文化研究
福山公墓獨特的人文景觀,在公眾心中塑造新的公園式墓園形象。將人文紀念功能與公墓傳統文化有機結合,既為客戶提供一個祭掃先人、寄托親情、弘揚中華傳統孝道文化的一個文明場所,還是一個歷史的博物館,墓碑和雕塑的設計是值得人們欣賞的藝術。
團隊建設
福山領導一貫重視人才的挖掘與培養既注重每位員工的專業和業務能力,更注重他們的創造力和可塑性。同時公司為每位員工提供成長的機會,定期組織員工參加培訓和外出學習并設定晉級通道,給員工提供一個公平的平臺實現個人價值。
服務創新
福山人滿杯對生命的無上敬意,秉持“讓逝者安息,讓生者感動”的服務精神,為人生尊嚴畫下圓潤豐美的句點。我們想您所想,努力服務兩個世的人。

八大優勢

福山福祉 福祿后人

榮譽資質

1+

領軍企業

遼寧墓園領導品牌

3+

三大園區

公園式公墓環境

365+

高效服務

優質、高效,用心服務

3500+

服務行業

萬余次客戶服務經驗

400電話

13842327426

預約專車

福山公墓掃碼約車

售后服務

福山公墓售后微信


掃碼預約專車

福彩3d澳客网杀号定胆