愛在人間    情系天堂    福山選墓 百姓能買得起的合法公墓
福祿園
發布日期:2020-06-08 瀏覽次數:100次

       位于園區東南側的福祿園,墓位整體朝向坐西北朝東南,以泉眼荷花池為中心,墓位價格10900-179000元。依照山勢修建而成,呈蓮花椅之狀,采天地之靈氣,集聚寶盆之吉象,藏而不露為上吉,左側山脈成青龍之勢,右側白虎俯臥,園區內制高點設地藏菩薩廟,“安忍不動,猶如大地,靜慮深密,猶如密藏(zang)”是福祿園最為穩固的靠山。泉眼蓮花池,綠水澄溶,川亭望遠,遠處山峰起伏,更有旱溪藝術點綴其間,多福石映襯其中,案山格局明顯。福祿園因此得名,福祿雙全。
       紫氣東來大道,路設老子出關圖、老子悟道圖、太極圖、藏風聚氣、迎福擋煞。福澤亭、祥潤亭為祭祀家屬提供休息,又可在此感念:滴水之恩涌泉相報—涌泉,何況親恩。園區內的天使造型訴說著所有員工的平和與善良,描述著我們對逝者長久的祝福和對至親家屬幸福的企盼。

    


  

1+

領軍企業

遼寧墓園領導品牌

3+

三大園區

公園式公墓環境

365+

高效服務

優質、高效,用心服務

3500+

服務行業

萬余次客戶服務經驗

400電話

13842327426

預約專車

福山公墓掃碼約車

售后服務

福山公墓售后微信


掃碼預約專車

福彩3d澳客网杀号定胆