愛在人間    情系天堂    福山選墓 百姓能買得起的合法公墓
  • 撫順墓園福山公墓老墓位改造
    01

    老墓位改造

    福山公墓憑借其領先的殯葬服務理念和先進的設計力量,在設計過程中總結了一整套完整的、經過市場驗證過、針對老墓園改造的經驗和辦法,從環境、墓園、景觀、設備、設施等多方著手,做到化陰郁為陽光、化呆板為活力、化腐朽為神奇!

    查看詳情
  • 撫順墓園福山公墓提供高性價比代客祭掃服務
    02

    代客祭掃服務

    為了幫助工作繁忙遠在他鄉或出行不便的客戶能夠在一些重要的節日及特殊的日子里祭掃親人,了卻心中的這份遺憾,實現盡孝的心愿,福山公墓特推出代客祭掃服務。

    查看詳情
  • 撫順墓園福山公墓墓碑天然石材墓碑裝飾服務
    03

    墓碑裝飾

    祭祀是人們懷念逝者的重要表達方式。在政府積極倡導下,以鮮花代替燒紙的文明祭祀活動正悄然傳播開來。為解決祭祀家屬鮮花花束擺放不整齊,花籃放置與墓位不協調等難題,我園推出墓位鮮花裝飾特色服務,由我園專業插花師結合您親友墓碑特色設計并布置墓位鮮花裝飾,讓您對逝者的思念寄托在這種更美觀和諧穩固的鮮花裝飾上。

    查看詳情
  • 撫順墓園福山公墓專業安葬禮儀服務
    04

    安葬禮儀

    葬禮是人生禮儀中最后一個禮儀。如果把一個生命的誕生比喻為春天的開始的話,那么,死亡便是相當于一年中的歲末。正如歲末的節日?年節被作為四季節日中最為隆重的節日一樣,關于死亡的儀禮也是人生儀式中最為隆重的儀禮,因此,可以說死亡是人生最盛大的節日,而葬禮則是這個節日的曲目。

    查看詳情
  • 撫順墓園福山公墓墓碑影雕及墓碑貼金
    05

    墓碑貼金

    給墓碑貼上純金金箔,莊嚴的墓地,映襯著閃閃發光的純金箔字,彰顯逝者生前地位及身份,展示后世族人的興旺與發達。

    查看詳情
  • 撫順墓園福山公墓下葬禮儀配備迎靈車
    06

    迎靈車

    高檔迎靈車,彰顯逝者高貴身份,給老人最后的尊嚴,護送至親最后一程,到達彼岸的親人啊,請您放心,我們一定會帶您的期盼,好好生活。

    查看詳情
1+

領軍企業

遼寧墓園領導品牌

3+

三大園區

公園式公墓環境

365+

高效服務

優質、高效,用心服務

3500+

服務行業

萬余次客戶服務經驗

400電話

13842327426

預約專車

福山公墓掃碼約車

售后服務

福山公墓售后微信


掃碼預約專車

福彩3d澳客网杀号定胆