愛在人間    情系天堂    福山公墓    老百姓買得起的合法公墓
撫順墓園向您介紹香港人的擇墓觀
發布日期:2020-07-15 瀏覽次數:233次

  630日,全國人大常委會表決通過了香港國安法并由國家主席予以公布,與頒布之日起生效。為維護香港繼續繁榮穩定奠定法律基礎。說起香港,撫順墓園編者要告訴大家,眼中不能僅僅看到這座城市的繁榮發達的現代化,要知道香港是世界上最當得起中西方文化交織交匯并結出累累碩果的城市之稱。中國傳統的家族禮儀,孝道文化,風水堪輿在香港不僅保存完好甚至可以說是發揚光大并與現代生活相結合運用到人們日常生活的諸多方面。這里為大家介紹一些香港風水大家的擇墓觀。

撫順墓園向您介紹香港人墓地風水

  據香港媒體報道,香港不少富豪如長江實業集團主席李嘉誠就經常聘用不同的風水師,就不同項目給予意見,如聘用蔡伯勵看墓地等。又如恒基主席李兆基,則篤信道教。不光是年老一輩的富豪相信風水,像李澤楷這樣的年輕富豪也一樣相信。凡有重大生意,找風水師擇日選吉時,不在話下。甚至相約生意朋友吃飯,李澤楷也一樣要擇日擇時。據了解,香港富豪每做成一筆生意,有份出力的風水師就可以獲幾十萬港元紅包;有風水師病危時,富豪更會以飛機接載治療,交通費等一切開支均由富豪支付。

  撫順墓園編者還發現,近些年香港經歷了亞洲金融風暴、非典等種種風浪,命運無常和難以把握更使港人轉而求助超現實力量,風水師行當由此風生水起,甚至可以進入堂堂大學校園,成為校外進修課程。

撫順墓園向您介紹香港人墓地風水

  風水理論在香港地區的風靡流行原因眾多。撫順墓園編者了解到,因著基本國策一國兩制在香港的施行,香港同胞并不將風水視為違背科學之舉,而是更多的將其歸類為宗教信仰,傳統習俗,用來指導人們的日常工作生活等各項行為。

1+

領軍企業

遼寧墓園領導品牌

3+

三大園區

公園式公墓環境

365+

高效服務

優質、高效,用心服務

3500+

服務行業

萬余次客戶服務經驗

400電話

18640341779

預約專車

福山公墓掃碼約車

售后服務

福山公墓售后微信


掃碼預約專車

福彩3d澳客网杀号定胆