愛在人間    情系天堂    福山選墓 百姓能買得起的合法公墓
生態節地 回歸自然
發布日期:2020-06-10 瀏覽次數:519次



     9月7日,在遼寧福山公墓隆重舉行了“第三屆節地生態草坪葬落葬儀式”,此次活動是遼寧福山公墓在經過半年多時間的廣泛宣傳,現征集近40位逝者落葬于此入土為安。



     儀式在莊重的氣氛中開始,逝者家屬在禮儀師的引領下,伴著音樂,護送逝者骨灰,緩步走向草坪葬墓區。他們手捧鮮花,追思親人,目送逝者走完最后一程,整個儀式莊重而感人。

     據遼寧福山公墓杜志有總經理介紹,草坪葬生態環保,體現了綠色殯葬的新風尚,是殯葬改革的方向。同時也體現了人生的本意——人生于自然,必將歸于自然。選擇草坪葬簡約自然,回歸了生命的本質。同時,與芳草為伴,茵茵綠草象征著生命的不斷延續,這40份逝者將與將與自然融為一體,骨灰安葬后不留任何標記,真正將節約土地資源和保護自然環境作為安葬價值的導向,促進了人與自然的和諧發展。福山公墓一直堅持尊重自然,順應自然,保護自然的生態文明理念建設園區,讓公墓變成公園,讓告別變得美麗,讓祭奠變為紀念,努力讓福山墓園成為身后安寢的最美后花園!

     “生命誕生于能量,亦回歸于自然”。福山人不斷進取,升級轉型,在實現經濟效益的同時不忘回饋社會,承擔責任,捐資助困造福一方!福山公墓積極響應黨和政府《關于推行節地生態安葬指導意見》的號召,從2017年開始,業已連續兩年成功舉辦了節地草坪生態葬,更是撫順市首家舉行此公益殯葬的單位,此活動引領了綠色殯葬的潮流和典范,也受到了社會各界的一致好評與認可!

     今年,特別在園區黃金地段劃撥出千余平方米綠地作為節地生態草坪安葬區,推行“無條件全免費”節地生態草坪安葬,免費提供可降解骨灰盒,為減輕群眾負擔,不向老百姓收取一分錢。這種綠色安葬移風易俗,是弘揚社會主義核心價值觀的重要舉措,更是促進生態文明、功在當代利在千秋的偉大事業!因此,我們不僅要不遺余力的長期堅持做下去,還要做得更好!

1+

領軍企業

遼寧墓園領導品牌

3+

三大園區

公園式公墓環境

365+

高效服務

優質、高效,用心服務

3500+

服務行業

萬余次客戶服務經驗

400電話

13842327426

預約專車

福山公墓掃碼約車

售后服務

福山公墓售后微信


掃碼預約專車

福彩3d澳客网杀号定胆