愛在人間    情系天堂    福山選墓 百姓能買得起的合法公墓
四月·菊花祭
發布日期:2020-06-10 瀏覽次數:701次

     菊思故人 花憶往昔

     四月承載了人們一年的歲月中對親人的深深追憶、濃濃的思念和暖暖的懷念。市民都已經拋棄傳統的“燒紙”祭掃,選擇用美麗的鮮花悼念逝者、寄托哀思。

     一般來說,白色的花表示哀悼,選擇白菊花、白百合、馬蹄蓮等用于掃墓是比較合適的,而白玫瑰、白洋桔?;蛩厣幕▌t象征著惋惜和懷念。黃色的花也能表示哀挽,其中黃菊花的使用最為普遍。


     鮮花話語 無聲語言

     每一種花都具有某種花語,蘊藏著無聲的語言,因此,在為逝者選祭祀花束時,可以根據逝者的喜好和特點選擇不同的花束。

     祭思花語套餐預定中

     鮮花是送給逝者最好的禮物,我們代您為逝去的親人送上一束花,倒上一杯酒,濃情滿滿,不失雅致。

     預約電話:024-56004554

     園區地址:撫順市望花區鞍山路

     (55路車 鋼管廠站下車) 

 

     不一樣的清明,不一樣的祭念

     全/ 國/ 默/ 哀/ 我/ 們/ 在/ 行/ 動 

     為表達全國各族人民對抗擊新冠肺炎疫情斗爭犧牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,國務院發布公告,決定2020年4月4日舉行全國性哀悼活動。在此期間,全國和駐外使領館下半旗志哀,全國停止公共娛樂活動。4月4日10時起,全國人民默哀3分鐘,汽車、火車、艦船鳴笛,防空警報鳴響。

遼寧福山公墓有限公司也特別舉行了哀悼活動,10時,公司所有車輛鳴笛,全體工作人員肅立默哀三分鐘,緬懷逝者,致敬英雄 ,一同為逝去的同胞默哀!

     山河無恙,致敬英雄!讓我們牢記這些閃亮的名字,銘記他們的犧牲和奉獻,他們是白衣戰士,是無畏的英雄!是他們把溫暖的春天還給了我們,自己卻永遠留在了寒冬。是他們披荊斬棘無所畏懼,才換來今天的歲月靜好!


愿生者無畏,逝者安息,英雄們一路走好!

 

     清明節是傳統的重大春祭節日,掃墓祭祀、緬懷先輩,是中華民族自古以來的優良傳統。清明節源于上古時期,戰國時期墓祭之風逐漸濃厚起來,秦漢時代祭掃的風氣更盛,這個傳統延續至今。

     今年清明恰逢疫情,避免因集中祭掃活動,引發輸入性、聚集性疫情,確保人民群眾身體健康和社會公共安全,福山公墓組織員工代家屬擦拭墓碑、獻上鮮花。

     零碳祭掃

     隨著健康環保的低碳生活理念,越來越為人們所重視,提倡通過互聯網獻一束鮮花,記下自己的追思和感懷,“零碳祭掃”不僅是一個時代祭掃的主題,更是一種負責任的生活態度。

 

     嚴防火災

     福山公墓有限公司高度重視春季防火,積極做出了防火工作部署,堅決落實政府相關工作要求,強化管控措施,全面提高防火滅火綜合能力,做到“人防、物防、技防”相結合的全面防控機制。

1+

領軍企業

遼寧墓園領導品牌

3+

三大園區

公園式公墓環境

365+

高效服務

優質、高效,用心服務

3500+

服務行業

萬余次客戶服務經驗

400電話

13842327426

預約專車

福山公墓掃碼約車

售后服務

福山公墓售后微信


掃碼預約專車

福彩3d澳客网杀号定胆