愛在人間    情系天堂    福山選墓 百姓能買得起的合法公墓
加強殯葬行風建設 保障群眾殯葬需求——營口市召開殯葬領域專項行動工作會議
發布日期:2020-06-19 瀏覽次數:708次

  近日,營口市組織召開殯葬領域專項行動工作會議,市發改委、公安局、民政局、行政審批局、市場監管局及各縣(市)區民政局殯葬服務單位的相關領導和負責同志參加了會議。 

  會議傳達了省民政廳、省紀委監委駐省民政廳紀檢監察組關于開展殯葬服務機構行風整治專項行動的工作部署和總體要求。下發了營口市民政局、營口市紀委監委派駐第八紀檢監察組聯合制定的《營口市殯葬服務機構行風整治專項行動實施方案》。市民政局結合全市殯葬管理工作實際,對專項行動的目標任務、具體內容、組織協調、時間節點等進行了具體安排。同時,總結了近期全市村級公益性公墓建設工作的推進情況,再次明確了今年的公墓建設目標和任務。 

  會議指出,營口市殯葬服務機構行風整治專項行動是殯葬行業全面貫徹國家、省有關決策部署,落實市委、市政府全市殯葬工作會議精神的重要舉措,是繼2018年全市殯葬領域突出問題專項整治行動、2019年全市殯葬領域突出問題專項整治工作“回頭看”之后又一次專項行動,是鞏固歷次專項整治成果,深化殯葬行業治理的重要措施。村級公益性公墓建設工作是落實省政府進一步加強和改善民生的總體部署,完善本市惠民殯葬設施建設,切實推進本市公共殯葬服務體系全覆蓋的重要舉措,也為下一步開展“三沿六區”散葬墳墓整治工作解決了“出口”問題。目前,已被寫入2020年省政府工作報告,列為對各市績效考核內容。 

  會議要求,各相關單位、部門、各縣(市)區充分認識這兩項工作的重要性和緊迫性,嚴格按照省民政廳的總體部署和全市的統一安排,積極穩妥地開展全市殯葬服務機構行風整治專項行動和城鄉公益性公墓建設,切實加強殯葬行業的行風建設,保障廣大群眾的殯葬需求。

1+

領軍企業

遼寧墓園領導品牌

3+

三大園區

公園式公墓環境

365+

高效服務

優質、高效,用心服務

3500+

服務行業

萬余次客戶服務經驗

400電話

13842327426

預約專車

福山公墓掃碼約車

售后服務

福山公墓售后微信


掃碼預約專車

福彩3d澳客网杀号定胆