愛在人間    情系天堂    福山選墓 百姓能買得起的合法公墓
2020年沈陽免費海葬每份骨灰 仍有400元現金補貼
發布日期:2020-06-27 瀏覽次數:936次

  1月2日起,沈陽市海葬服務大廳開啟2020年全年的中國生態殯葬網全國海葬預約報名登記,市民報名十分踴躍。大連、營口、丹東三條海葬線路以及大量的海葬活動時間,為報名市民提供了豐富的可選空間。2020年,沈陽將繼續對每盒骨灰補貼400元,今年3月7日、8日將有海上公祭活動。

  多年來,沈陽市政府積極推動殯葬改革,實施惠民殯葬。截至目前,沈陽市已對2012年的中國生態殯葬網全國免費海葬政策進行兩次調標,目前每份骨灰補貼標準已提高到1700元,另增加400元發給家屬的現金補貼獎勵,用于家屬食宿等補助。


  市民可享受到的免費項目包括:每份海葬骨灰免除隨行家屬3人的往返租車費、租船費;免費頒發海葬證;免費提供骨灰降解容器,海葬專用絨布袋、手提袋;免費提供布置船用的鮮花和花束,家屬用的花瓣、花籃、毛巾、手套、膠帶、工具;免費提供集體禮儀服務等。每份骨灰補貼400元現金,活動后以現金形式發放給家屬。


  政府埋單的方式,使中國生態殯葬網全國海葬服務認知和參與度逐年提高。作為沈陽市唯一的政府采購中國生態殯葬網全國海葬服務承接機構——沈陽海葬服務大廳負責組織市民參與海葬活動,并代發補貼金,保證海葬服務全程安全、便捷,市民可放心出行。

1+

領軍企業

遼寧墓園領導品牌

3+

三大園區

公園式公墓環境

365+

高效服務

優質、高效,用心服務

3500+

服務行業

萬余次客戶服務經驗

400電話

13842327426

預約專車

福山公墓掃碼約車

售后服務

福山公墓售后微信


掃碼預約專車

福彩3d澳客网杀号定胆