愛在人間    情系天堂    福山選墓 百姓能買得起的合法公墓
遼寧福山公墓文明祭祀,共同戰“疫”
發布日期:2020-06-29 瀏覽次數:1123次

  清明臨近,因考慮到目前疫情仍然嚴峻多變,火災防范任務艱巨,為避免人流聚集,防止疫情傳播及各類火災發生,按照國家和省市有關規定,全市范圍內取消祭掃活動及嚴禁野外用火。遼寧福山公墓也立即響應政府號召積極應對!


  早在清明前一個月,福山公墓按照省市有關規定,就成立以總經理為首的禁止祭掃指揮小組,制定各項緊急預案,緊密部署各項工作,公司還推出了“代客祭掃”“網絡祭祀”等一系列親民服務。讓家屬不出門,就能完成祭掃心愿。同時,考慮到家屬“緬懷逝者,追思親人”的心情,全園特推行“盡我一份真誠,圓您一份孝心”的人文行動——免費擦碑,贈送鮮花服務!讓每一位親人都能感受福山的溫暖!

  在此期間,公司迅速建立“福山售后?!蔽⑿牌脚_,以電話回訪的形式與老客戶與寄存客戶逐一溝通,說明省市要求、推送公司代客祭掃、免費服務及網絡祭祀等多項綠色祭祀活動及人文關懷服務,利用平臺實時發布省市及公司的動態信息,利用網絡實時與家屬一對一溝通服務!除此之外,公司LED屏上循環滾動宣傳標語,且在公共區域懸掛條幅提示;福山九龍山門設置防疫小組專人值守進行測溫、排查與宣傳工作,限制落葬家屬的上山人數,建立客戶檔案,微信掃碼才能上山,方便日后跟蹤與溝通。


  遼寧福山公墓自2012年開創以來,公司迅速升級轉型,在實現經濟效益的同時不忘回饋社會、承擔責任,新型冠狀病毒疫情爆發以來牽動全國人民的心,福山公墓也一直密切關注著疫情的發展,在得知我市一線工作人員防護物資缺乏之時,公司向望花區紅十字協會捐贈了3.5萬元,用于為一線工作人員購買防護用品。疫情伊始公司出臺了一系列有效的應對舉措,積極開展疫情防控宣傳和教育工作,堅守防疫堡壘的同時,積極穩妥復工復產。公司在疫情期間始終確保正常運營。

福山公墓積極響應黨和政府《關于推行節地生態安葬指導意見》的號召,近年來已連續三年成功舉辦了節地生態草坪葬,先后有200余名綠色殯葬踐行者在此長眠,更是撫順市首家舉辦此公益殯葬活動的單位!幾經開拓,我們又逐步推出了樹葬、壁葬、花壇葬等幾種節地生態的葬式葬法。這些形式既引領了綠色殯葬的潮流和典范,也受到了社會各界的一致好評與認可!

1+

領軍企業

遼寧墓園領導品牌

3+

三大園區

公園式公墓環境

365+

高效服務

優質、高效,用心服務

3500+

服務行業

萬余次客戶服務經驗

400電話

13842327426

預約專車

福山公墓掃碼約車

售后服務

福山公墓售后微信


掃碼預約專車

福彩3d澳客网杀号定胆